Mohamed debuta con victoria

Con goles de Pablo Barrera y Edwin Cardona, Monterrey le gana 2 por 1 al Querétaro.

Monterrey, México, sábado 21 de febrero del 2015

El colombiano Edwin Cardona sentenció con un gol de último minuto el triunfo del Monterrey 2-1 sobre Chiapas, en el debut de su técnico argentino Antonio Mohamed en el torneo Clausura del fútbol mexicano.

Cardona entró al partido al 87 y dos minutos después tocó su primer balón en tres cuartos de cancha y sacó un disparo que se incrustó en la meta ante la estirada inútil del guardameta brasileño Tiago Volpi.

El gol del colombiano rompió el empate parcial con el gol de Pablo Barrera para el Monterrey al 62 y del Orbelín Pineda para el Querétaro al 64 ante un lleno en el estadio Tecnológico de la ciudad mexicana de Monterrey.

El brasileño Ronaldinho no participó y se quedó todo el partido en el banquillo de suplentes del Querétaro.

El Monterrey ganó su primer partido con el técnico argentino Mohamed, quien sustituyó al entrenador Carlos Barra y ya dejó el penúltimo escaño de la clasificación para situarse en el decimocuarto, arriba justo del Querétaro.