MONTERREY FLASH: Con casa llena, Flash se impone 4 – 1 ante Barracudas

ARENA MONTERREY.- Monterrey Flash se midió este domingo a RGV Barracudas en la Arena Monterrey y celebró el «Fan Day» con un imponente triunfo de 4-1.

La suerte estuvo rápidamente con el equipo local. En el primer cuarto el defensa Mitchell Cárdenas marcó un autogol para adelantar al Flash 1-0.

En el segundo cuarto Genoni Martínez anotó el gol del empate para la visita. Aunque el conjunto de Valle del Río empezaba a generar peligro, apareció Carlos «Chile» Farias para enfriar las acciones y regresar la ventaja a los mexicanos.

Ya en el último cuarto apareció el atacante estrella de los locales, Franck Tayou para poner el tercer gol de la noche y con el que el cuadro dirigido por Luis Jaime Borrego se quedó con el triunfo.

Monterrey Flash jugará el próximo domingo 30 de marzo en la Arena Monterrey nuevamente a RGV Barracudas.