Nicolás Otamendi y su error que condenó la derrota del City ante el Norwich

Llegó el primer descalabro de la temporada para el Manchester City y quizás lo que hace más estruendosa la noticia es que el victimario haya sido el Norwich City, club recién ascendido que sacó tres valiosas unidades que lo hicieron respirar en el tema del descenso.

No obstante, además de la derrota, los aficionados Citizens criticaron fuertemente el error defensivo ocasionado por su defensa central, Nicolás Otamendi, quien en su intento por salir jugando, regaló el balón a Emiliano Buendía, quien a su vez asistió a la estrella del equipo, el finlandés Teemu Pukki que puso el 3-1 en la frente de los Sky Blues en apenas 50 minutos.

Y a pesar de que los visitantes acortaron distancia al minuto 88’ gracias al gol de Rodrigo Hernández, les fue imposible alcanzar al Norwich que voló a su segundo triunfo de la campaña, con el cual se alejan de zona peligrosa para ubicarse en el lugar número 12, con 6 puntos en la bolsa; mientras que el City se quedó en 10, en segundo lugar general y con un Liverpool al cual ve a lejanos 5 puntos.