Home / Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

SUPERLIDER NETWORKS S.A. de C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones en Cedros Sur No. 71, Colonia Francisco Naranjo, C.P. 64680, en Monterrey, Nuevo León, México, recaba datos personales de sus clientes, proveedores y/o lectores, para la prestación de sus servicios y el cumplimiento de su objeto social, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que:

SUPERLIDER NETWORKS recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros a través de nuestro sitio www.superlider.mx, por medio de nuestras aplicaciones móviles, y/o nuestras líneas telefónicas, así como a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba SUPERLIDER NETWORKS, entre los que se incluyen el nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que no serán transferidos ni tratados por personas distintas a SUPERLIDER NETWORKS y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias para efectos de cobro de nuestros servicios, contando con su consentimiento.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes de los foros que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que accede a los foros.

Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Portal de Internet recibimos información de sus cookies y web beacons (Ver apartado de Definiciones).

Es posible que dentro del portal web de SUPERLIDER NETWORKS se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, SUPERLIDER NETWORKS cuenta con procedimientos que garantizan su adecuado trato. Por lo tanto, únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para tal efecto el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a SUPERLIDER NETWORKS a través del correo electrónico [email protected] o bien a través de correo postal con porte pagado al domicilio señalado al inicio del presente aviso con atención al Lic. Marco Antonio de Anda, responsable del tratamiento de datos personales. En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y el tipo de derecho ARCO que busca ejercer.

SUPERLIDER NETWORKS atenderá su solicitud en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. SUPERLIDER NETWORKS habrá cumplido en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

SUPERLIDER NETWORKS podrá modificar el presente aviso de privacidad y hacer públicas las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o bien, a través de los medios que éste determine.

Definiciones

I.-Cookies.- archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet.

II.-*Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

III.-Ley.- Se refiere a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

IV.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Para cualquier asunto relacionado con las presentes políticas de privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento Legal.

E-Mail: [email protected]