RAYADOS: Golean sin piedad a León y siguen invictos

MONTERREY, Nuevo León.- Los Rayados continuaron con su paso firme en el Clausura 2018, y ahora golearon 5-1 al León, en el BBVA Bancomer.

Ya para el minuto 22 el equipo regiomontano iba ganando 2-0 y para el 27′ se acentuó la dificultad para el visitante, luego de que su defensor Fernando Navarro se fue expulsado por acumular su segunda tarjeta amarrilla, tras una entrada temeraria sobre Leonel Vangioni. La ola albiazul de goles estaba por venir.

Avilés Hurtado puso en ventaja al conjunto albiazul apenas al minuto 16, cuando se le coló por toda la línea de meta dentro del área, por sector izquierdo y luego definió sobre la salida del portero William Yarbrough para el 1-0.

Seis minutos después Rogelio Funes Mori aprovechó un débil rechace de Yarbrough a disparo de Dorlan Pabón para incrustarlo en el arco esmeralda y colocar el 2-0.

Al inicio del complemento Alfonso González hizo el 3-0 con un potente disparo de fuera del área. Al 60′ Elías Hernández le puso algo de decoro al marcador con un bombazo de media distancia para el 3-1.

Hurtado apareció a continuación con su segundo de la noche, al 65′ y cuatro minutos más tarde el recién ingresado Jonathan Urretavizaya anotó su primero como rayado y el quinto de la velada.

Tras este encuentro el León ha recibido nueve goles en los últimos 180 minutos de juego; Rayados consiguió su primer triunfo de la temporada jugando en casa y se mantiene invicto, con suma de 11 puntos.