RAYADOS: Golean a Lobos BUAP y se apoderan de la cima

MONTERREY, Nuevo León.- Rayados recibió esta noche al conjunto de Lobos BUAP; los regiomontanos vencieron al cuadro dirigido por Francisco Palencia 4-0 con goles de Rodolfo Pizarro, Maximiliano Meza, Nico Sánchez y  Rogelio Funes Mori.

El primer gol de los locales cayó al minuto 20, jugada que tuvo que revisar el VAR por un supuesto fuera de lugar de Rodolfo Pizarro, posteriormente lo hicieron válido.

Maximiliano Meza adelantó por dos goles al conjunto albiazul cuando cobró un tiro de esquina mismo que fue desviado por Michael Orozco y terminó dentro de las redes.

Al minuto 77 Nico Sánchez anotó desde los once pasos luego de que Avilés Hurtado cayera dentro del área y el silbante concediera la pena máxima.

Fue al minuto 84 cuando nuevamente se marcó penalti a favor de los de casa mismo que Rogelio Funes Mori hizo válido.

Aquí te dejamos los goles por si te los perdiste.