Roma y Juventus igualan 1-1

La Juventus mantiene una ventaja de 9 puntos sobre la Roma en la cima de la Serie A.

Roma, Italia, lunes 2 de marzo del 2015

La Juventus (1º) empató 1-1 en su visita a la Roma (2º) con un gol del argentino Carlos Tevéz, este lunes en el cierre de la 25ª jornada italiana, y dio un paso importante hacia el título, ya que aventaja al equipo capitalino en 9 puntos.

En el minuto 61 llegó la jugada que cambió el choque. El árbitro expulsó al defensa griego de la Roma Vassilios Torosidis al ver su segunda tarjeta amarilla por una falta al chileno Arturo Vidal.

En el lanzamiento, a unos 25 metros, Tevéz demostró su calidad y superó a la barrera para adelantar a su equipo con su 15º tanto de la temporada (minuto 64). El maliense Seydou Keita hizo el empate en el 78.

Con este resultado la Roma pierde la oportunidad de acercarse a la Juventus, que tiene 9 puntos de ventaja, por lo que queda muy cerca de su cuarto título consecutivo.