¡Semifinalistas!

Tigres venció 2-0 al Toluca y es Semifinalista de la Copa MX Apertura 2014.

México, Monterrey, miércoles 22 de octubre del 2014

Tigres impuso su condición de local frente a los Diablos Rojos de Toluca para vencerlos 2-0 en el estadio Universitario y con ello consiguió su pase a las semifinales de la Copa MX.

Los de casa se lanzaron hacia el frente en busca de ponerse al frente en el marcador y tuvieron opciones a través de Juninho, Damián Álvarez y Gerardo Lugo, pero no pudieron concretarlas.

Los Diablos Rojos poco pudieron generar hacia el frente, sólo hubo algunos disparos que pudo contener sin mayores problemas el guardameta Nahuel Guzmán y se fueron al descanso sin anotaciones.

Tigres se puso en ventaja a los 56 minutos con una anotación de José Francisco Torres y Egidio Arévalo se encargó de poner el 2-0 a los 60, lo que a la postre le dio la victoria a los auriazules.

Por: Manuel Dávalos