Sigue la paternidad; Tigres vence a Pumas en el Universitario.

Por: Óscar Garza | San Nicolas de los Garza, Nuevo León | 19 de Agosto del 2017.

Los Tigres de la UANL continúan con la paternidad que tienen sobre los Pumas, pues el equipo dirigido por Ricardo Ferretti venció 2-0 a los de la UNAM.

El primer tanto del encuentro fue cortesía del chileno Eduardo Vargas, quien tras un gran centro de Ismael Sosa, mandó el esférico al fondo de la red con un remate de cabeza, al minuto 15.

Más tarde fue el ariete francés André Pierre Gignac quien realizó el segundo y último tanto del encuentro (después de que falló un penalti), pues luego de un balón mal despejado de la defensiva Puma, «Dede» en linderos del área lo prendió de «bote pronto» de gran manera conviertiendo un golazo al 78′.

Tigres, llega a cuarto lugar general con ocho unidades, por su parte, Pumas se queda con seis puntos y actualmente esta posicionado en el lugar 11 de la justa.

Con esta victoria de los pupilos del «Tuca» suman ocho triunfos de los últimos diez que han disputado ante Pumas.