Siguen rugiendo

Tigres impuso su condición de local y derrotó 1-0 a La Máquina de Cruz Azul en el 'Volcán'.

México, Monterrey, sábado 18 de octubre del 2014

Tigres impuso su condición de local y derrotó 1-0 a La Máquina de Cruz Azul en el estadio Universitario dentro de la jornada 13 del Torneo Apertura 2014 y ahora llegará al clásico regiomontano contra Rayados de Monterrey precedido de una victoria.

Los felinos se pusieron al frente en el marcador a los 13 minutos, mediante un gol de Gerardo Lugo, quien tiró desde los linderos del área y así puso el 1-0 en la pizarra.

Cruz Azul trató de responder y tuvo opciones que no concretó, mientras los de casa fueron incisivos, generaron llegadas, pero no las pudieron aprovechar y se fueron al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, ninguno de los dos equipos pudo llegar en demasía y a los 60 minutos, Hérculez Gómez disparó de media distancia, pero Corona estuvo atento y se quedó con la pelota.

Posterior a ello, pocas jugadas hubo en ambas cabañas y a final de cuentas los auriazules llegaron se llevaron el triunfo que les permitió llegar a 23 unidades en el certamen.

Por: Notimex