TIGRES: Contundente triunfo ante Morelia

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigres recibió este sábado a Monarcas Morelia en la jornada 1 de la Liga MX, encuentro que se llevaron los locales con un contundente 4-2.

El actual campeón de la Liga Mexicana se mostró con hambre de triunfo desde los primeros minutos.

En el primer tiempo los locales marcaron en tres ocasiones, Luis Rodríguez, Rafael Carioca y Javier Aquino, sin embargo, la figura de la primera parte fue Luis Quiñones quien se encargó de poner el pase a gol de las tres anotaciones.

Apenas inició la parte complementaria y Luis Mendoza marcó el primer tanto para los visitantes.

El partido se le complicaba a Tigres con el gol de Adrián Lezcano, sin embargo apareció nuevamente Javier Aquino en el último minuto del encuentro para darle el triunfo a su equipo.