Tigres Femenil mantiene su buen paso con triunfo sobre Pachuca

SAN NICOLÁS, Nuevo León.- El cuadro de Tigres Femenil venció 3-1 al Pachuca y se adueñó del tercer lugar general, a pesar de contar con un partido menos.

El arranque del partido nos mostró unas ofensivas Tigres y unas osadas Tuzas, factores que en conjunto resultaron algo muy agradable para el espectador que se mantenía dirigiendo su mirada de área en área.

El gol no tardó mucho en aparecer. Al 12’, luego de un preciso centro de Lizbeth Ovalle, Stephany Mayor se encargó de anotar su primer gol de la temporada en lo que también significó su debut, luego del retorno al futbol mexicano tras un plausible paso por el futbol europeo.

Minutos después, al 28’, específicamente, la propia Mayor puso un segundo gol a su cuenta, luego de un brillante servicio a profundidad desde la media cancha que terminó con la delantera azteca quitándose a la guardameta hidalguense y poniendo el 2-0 para las felinas.

El atrevimiento del Pachuca no fue en vano y tuvieron su recompensa al minuto 42 en un cabezazo cruzado que venció a Ofelia Solís, para que de esa manera la cuenta del Pachuca se abriera después de tantos intentos.

En el segundo tiempo, Pachuca mantenía sus líneas adelantadas y eso fue aprovechado por las regias, quienes al 63’ consiguieron un penal que desde los botines de Lizbeth Ovalle fue convertido en el tercer tanto para unas Tigres que se mostraban letales frente al arco.

Los intentos por parte de las auriazules no cesaron pero el silbato del árbitro terminó por dictaminar el final del encuentro. Con este triunfo, Tigres llegó a 16 puntos y se mantienen en  el tercer lugar de la tabla; Pachuca cayó por tercera ocasión y se quedó en sexto lugar con 10 unidades.