TIGRES: Lobos rescató el empate ante Tigres

MONTERREY, Nuevo León.- Tigres recibió a Lobos BUAP este sábado en el Estadio Universitario para enfrentarse en el duelo correspondiente a la Jornada 14; los visitantes le arrebataron el triunfo a los felinos en los últimos minutos del encuentro

Lobos BUAP abrió el marcador al minuto 43, con un penal derivado de una jugada donde Hugo Ayala y Chaka Rodríguez disputaron el balón en el aire, este último cometió mano y la acción fue revisada por el VAR.

Al minuto 57 con disparo de Javier Aquino, Julián Quiñones empujó un balón que dejó suelto el arquero de Lobos y así puso el 1-1

Julián Quiñones llegó nuevamente al minuto 78 en una jugada similar

Cuando parecía que Tigres se quedaría con los tres puntos, llegó el gol de Maza Rodríguez al 86′ quien de tiro libre empató el marcador 2-2