Vence Rayados 1-0 a Pachuca

Los Rayados de Monterrey tuvieron una exitosa presentación ante su gente.

México, Monterrey, sábado 17 de enero del 2015

Los Rayados de Monterrey tuvieron una exitosa presentación ante su gente dentro del Torneo Clausura 2015, al derrotar 1-0 a los Tuzos del Pachuca, en el partido correspondiente a la segunda jornada y disputado en el estadio Tecnológico.

El primer tiempo del encuentro careció de jugadas de peligro, los dos equipos pudieron generar poco ante la portería rival, aunque Rayados fue más insistente.

Los albiazules tuvieron pocas llegadas con Dorlan Pabón y Yimmi Chará en el ataque. ante un cuadro Tuzo que simplemente no logró una sola ante la portería de Jonathan Orozco y por ello se fueron al descanso sin anotaciones.

En la segunda mitad, el conjunto local mejoró en su desempeño, tuvo diversas opciones ante la portería de los Tuzos, pero no supo concretar y cuando parecía que se daba la igualada apareció Edwin Cardona para poner el 1-0 definitivo a los 88 minutos.

Por: Manuel Dávalos