Golazo de Gio dos Santos y el Galaxy empata

El mexicano anotó su cuarto gol en el torneo, al darle el empate a su equipo ante el Sporting Kansas City.

Por: Staff | Estados Unidos | Domingo 1 de mayo del 2016

Un golazo al minuto 42 de Giovani dos Santos le dio el empate 1-1 al LA Galaxy en su visita al Sporting Kansas City.

Para el delantero mexicano, que pronto podría regresar a la Selección Nacional, este significó su cuarto gol del campeonato.

Dos Santos recibió un pase a profundidad de su compañero Gyasi Zardes y después de conducir hasta el área rival picó la pelota ante la salida del arquero.

A los 30 minutos, Brad Davis había adelantado al cuadro local.

Dos Santos salió de cambio en los minutos finales del encuentro para darle entrada a José Villarreal.

Con 15 puntos, el Galaxy ocupa la cuarta posición en la División Oeste de la MLS, misma en la que el Sporting Kansas City tiene 14 unidades.