La gloria para el Leicester tendrá que esperar, empata 1-1 con el Manchester United

Si el Tottenham Hotspur empate o pierde mañana en su visita al Chelsea, los Foxes serían campeones de la Premier League.

Por: Staff | Manchester, Inglaterra | Domingo 1 de mayo del 2016

El Leicester no pudo concretar su primera oportunidad de asegurar el título de la Premier League al empatar 1-1 este domingo en su visita al Manchester United.

Cuando le restan 6 puntos por disputar al equipo que dirige Claudio Ranieri, el Leicester cuenta con 77 unidades, 8 más que el segundo equipo clasificado, el Tottenham Hotspur, que mañana juega y le aún tienen en juego 9 unidades.

Si los Spurs empatan o pierden le estaría dando matemáticamente el campeonato a los Foxes.

El Leicester se recuperó tras ponerse en desventaja con el gol de Anthony Martial a los 8 minutos, pero el capitán Wes Morgan remató con la cabeza un tiro libre para empatar las acciones a los 17 minutos.

El mediocampista del Leicester, Danny Drinkwater, fue expulsado a los 86 minutos luego de ver su segunda tarjeta amarilla.

El triunfo le habría asegurado el título al Leicester, un equipo modesto de la región central de Inglaterra y que apenas logró la permanencia la temporada anterior. Los juegos restantes del Leicester son en casa ante el Everton y visitando al Chelsea.