¡Grande!… ‘Memo’ Ochoa ataja penalti y evita la derrota del Granada (video)

El portero de la Selección Mexicana detiene una pena máxima al minuto 77, en el duelo ante el Deportivo La Coruña.

Por: Staff  l  La Coruña, España  l  Miércoles 5 de abril del 2017

Figura y salvador, con esos estatus el portero mexicano Guillermo Ochoa terminó el partido entre el Granada y el Deportivo La Coruña, al detener un penalti evitó la derrota de su equipo.

El gran momento para Ochoa y el Granada ocurrió en la recta final del encuentro celebrado en el Estadio El Riazor, de La Coruña, cuando al minuto 77 le detuvo el penalti al costarricense Celso Borges, atajando de gran manera el envío para mantener el 0-0.

El equipo nazarí sumó un punto más para llegar a 20 y continuar en el penúltimo lugar de la clasificación general, a 8 puntos de dejar los puestos de descenso.