Morelia llena de ‘cuero’ al Veracruz y lo vence 2-1

Con dos anotaciones del colombiano Jefferson Cuero, Morelia le da la vuelta al marcador y vence como visitante al Veracruz.

Por: Staff | Veracruz, México | Viernes 6 de mayo del 2016

Para la segunda mitad, el colombiano Jefferson Cuero abandonó la banca para convertirse en la pesadilla del Veracruz.

Con dos anotaciones del cafetalero, Monarcas le dio la vuelta a un marcador de 1-0 en el Estadio Luis “Pirata” Fuente y terminó ganando 2-1.

Tanto Veracruz como el Morelia ya tenían definida su suerte en este torneo, los Tiburones Rojos eliminados, mientras que el Morelia llegaba ya clasificado a la Liguilla, por lo que sólo disputaron los puntos para  sumar en la tabla de descenso para el próximo año y en el caso de los michoacanos mejorar su posición en la tabla general.

El marcador lo abrió para el Veracruz, Hugo Cid a los 39 minutos; Cuero empató a los 48’ y a los 83 finiquitó la victoria.

Con el triunfo Monarcas llegó a 28 puntos y de momento se quedó en el tercer lugar general, aunque con el riesgo de ser rebasado si el Santos Laguna vence a Chivas.