¡Remontada águila! América le pegó 2-4 a Tigres en los cuartos de final de vuelta en el Estadio Universitario y está en semifinales (VIDEO)

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- América ante todo pronóstico tras perder el juego de ida en su casa 1-2, está en semifinales del Apertura 2019 tras pegarle a los Tigres 2-4 en el Estadio Universitario.

Los dirigidos por Miguel Herrera remontaron en campo ajeno y enfrentarán a Monarcas Morelia en las semifinales, la ida se jugará en el Estadio Morelos y la vuelta en el Estadio Azteca, fecha y hora aún por definir en los próximos días.

Al minuto 21, Federico Viñas hizo el 0-1 para el América con un remate de cabeza para vencer la portería de Nahuel Guzmán, el uruguayo continúa aprovechando las oportunidades que tiene.

Fueron 10 minutos después cuando cayó el segundo tanto de las Águilas, en un tiro de esquina le cayó el balón a Guido Rodríguez que enfrente del arco ‘’auriazul’’ hizo el 0-2.

Al minuto 45, los ‘’azulcremas’’ hicieron el 0-3. Henry Martín le ganó las espaldas a Carlos Salcedo en un balón filtrado, el yucateco tocó para Giovani dos Santos y ‘’Gio’’ la firmó.

Ya en la segunda parte, Javier Aquino hizo el primero para los de Ricardo Ferretti al minuto 57 y el 1-3 en el marcador, el oaxaqueño aprovechó un rebote que dejó Guillermo Ochoa tras un disparo de André Pierre Gignac.

Al minuto 70, Gignac con un remate espectacular de volea anotó el 2-3 para los de la UANL e hizo el tanto con el que los ‘’felinos’’ creyeron más que nunca en la remontada.

Tras una falta de Carlos Salcedo dentro del área, marcaron penal a favor de los de Coapa y Emanuel Aguilera al minuto 80 hizo el 2-4 para su causa, con este tanto sellaron su pase a semis.

América, a pensar en el siguiente rival que es Morelia y los del ‘’Tuca’’ a planear el torneo Clausura 2020 donde en los próximos días seguramente se anunciaran las altas y bajas.