TIGRES UANL: Caen 3-2 ante Santos Laguna, avanzan a la final de CONCACAF con marcador global de 3-5

¡Tigres esta en la final de la CONCACAF Liga de Campeones!

MONTERREY, Nuevo León.- Tigres está en la final de la CONCACAF Liga de Campeones tras vencer a Santos Laguna en el marcador global 3-5.

En esta semifinal de vuelta, los ‘’auriazules’’ cayeron 3-2 en su visita al estadio de Santos Laguna. El primer gol del encuentro fue al minuto 11, Enner Valencia abrió al marcador quitándose a Jonathan Orozco tras la salida del portero regio.

Al minuto 34, Julián Quiñones hacia el 0-2 tras una gran jugada individual, definió con un disparo al ángulo.

Julio Furch acercaba a Santos al minuto 41, el rebote le caía al argentino tras un tiro de esquina, remataba de volea.

En el minuto 59, Furch hacia su segundo tanto del encuentro y ponía las cosas 2-2, nuevamente en un tiro de esquina.

Diego Valdes le daba la victoria a los ‘’guerreros’’ 3-2, tras un servicio de Javier Abella, daba la impresión que Furch le cometió una falta a Nahuel Guzmán, el árbitro dejó seguir y el chileno remataba ya con el portero argentino vencido.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Ferretti esperan rival entre Kansas City y Monterrey, con un marcador de 5-0 a favor de los ‘’albiazules’’, es muy factible que haya otra Final Regia. Con que Rayados no pierda mañana, la final de vuelta se jugará en el Estadio BBVA Bancomer.