Andrés Guardado se reencuentra con el gol en el triunfo del PSV (video)

El mediocampista mexicano no anotaba con el PSV desde octubre, con este triunfo el conjunto de Eindhoven se acercó a los líderes.

Por: Staff  l  Holanda  l Sábado 11 de marzo del 2017

El PSV logró un triunfo claro de 3-1 sobre el Go Ahead Eagles con sabor a México, Andrés Guardado se reencontró con el gol gracias a un disparo potente en una jugada armada por parte de su equipo en la recta final del partido.

El encuentro no fue fácil para los Granjeros, pues el cuadro local presentó mucha resistencia, el gol de la quiniela llegó al minuto 40, desde los once pasos, por conducto de Siem De Jong.

El equipo local logró empatar a los 49 con gol de Elvis Manu.

El PSV volvió a tomar la ventaja  a los 62 minutos, en una jugada coronada por Luuk de Jong, tras este gol, la visita no perdió la ventaja.

En la recta final, a los 85’, Guardado pondría el tercero para el PSV, con un disparo potente pegado al poste izquierdo.