SELECCIÓN MEXICANA: Vencen a Costa Rica 3-2

¡México le pegó a Costa Rica 3 - 2!

MONTERREY, Nuevo León.- La Selección Mexicana logró vencer a Costa Rica 3-2 en el Estadio Universitario.

Los ‘ticos’ empezaron ganando el partido con una anotación de Joel Campbell al minuto 29, tras un gran centro de Oviedo, Joel remató en el área para poner adelante a los que serán dirigidos por Gustavo Matosas.

Victor Guzman se estrenaba con la Selección Mexicana al minuto 33, el jugador de Pachuca empató el encuentro tras un espectacular remate de primera intención, el servicio fue de Josecarlos Van Rankin. El ‘Pocho’ jamás olvidará que su primer gol con el ‘Tri’ se lo hizo a un arquero tricampeón de la Champions League como lo es Keylor Navas.

Bryan Ruiz adelantó nuevamente a Costa Rica al minuto 44 tras una gran ejecución de penal, engaño a Lajud.

En el segundo tiempo, Henry Martín empató de nueva cuenta para México al minuto 56, centro de Jurgen Damm y el jugador del América anotó con un remate de cabeza.

Raúl Jiménez le dio la victoria a los del ‘Tuca’ Ferretti tras anotar desde los once pasos al minuto 71. De 19 penales cobrados, solamente ha fallado uno. El ex jugador del Benfica confirmando que es un especialista a la hora de ejecutar penales.