Logra Cristiano triplete y el Madrid avanza en Champions

Con tres goles de CR7, el Madrid gana 3-0 al Wolfsburg y avanza a su sexta Semifinal de Champions consecutiva.

Por: Staff | Madrid, España | Martes 12 de abril del 2016

Real Madrid venció este martes 3-0 al Wolfsburg y accedió a las Semifinales de la Champions League.

Los locales salieron con todo al arranque del encuentro y no tardaron mucho tiempo en reflejar su dominio en el marcador.

Al minuto 15, Cristiano Ronaldo se encontró con un balón en una posición inmejorable y con un preciso tiro superó el lance de Benaglio para anotar el primer tanto blanco.

Cuando la afición merengue aún se encontraba enloquecida en las tribunas por el gol, CR7 se hizo presente con un cabezazo para marcar una nueva diana y de esta forma empató el marcador global al 17′.

Ya en el segundo tiempo llegó el momento para que Ronaldo se convirtiera en el héroe de la noche, cuando cobró un tiro libre que se filtró en la barrera teutona y se coló en las redes para consumar la remontada blanca.

Al lado del Manchester City, el Madrid espera a los ganadores de mañana de los Cuartos de Final, para conocer a los cuatro Semifinalistas de la Champions League.