Empatan Pumas y Rayados 1-1 en la jornada 4 del Guard1anes 2020 (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- En un duelo bastante entretenido, Pumas y Rayados dividieron unidades en la jornada 4 del Guard1anes 2020 tras empatar 1-1 en el Estadio Olímpico Universitario.

Juan Ignacio Dinneno hizo el 1-0 para los universitarios al minuto 43 marcando de penal.

El gol del empate para Monterrey también cayó desde los once pasos, al minuto 62 Nicolás Sánchez lo empató 1-1 venciendo a Alfredo Talavera.

Este resultado colocó a los regios en la octava posición con cinco unidades en cuatro partidos mientras que los universitarios son segundo momentáneamente con ocho puntos en cuatro fechas jugadas.

El siguiente rival de los capitalinos será visitando a Mazatlán FC este sábado 15 de agosto a las 21:00 horas. Por su parte, los de Antonio Mohamed recibirán al Necaxa el mismo día a las 21:06 horas.