‘Osote’ de Keylor Navas en la victoria del Real Madrid ante el Betis (video)

El portero costarricense cometió un error que le costó un gol a su equipo, aunque luego haría un paradón para conservar la victoria.

Por: Staff  l  España  l  Domingo 12 de marzo del 2017

“Al mejor portero se le escapó la tortuga”, se le podría aplicar esta frase al arquero costarricense Keylor Navas, quien  cometió un autogol en el partido entre su equipo el Real Madrid y el Betis de Sevilla.

A los 25 minutos, cuando que parecía que controlaba un remate, Navas manoteó el esférico y terminó introduciéndolo en su portería, para el 1-0 a favor del equipo sevillano.

Para su fortuna el equipo merengue remontó con anotaciones de Cristiano Ronaldo (41’) y Sergio Ramos (82’).

Navas se sacó la espina en los minutos finales cuando hizo un paradón que conservó el triunfo de 2-1 para el equipo madrileño.