UEFA CHAMPIONS LEAGUE: Con hat trick de Cristiano Ronaldo, Juventus remonta al Atlético de Madrid y están en cuartos de final de la Champions League

Cristiano Ronaldo vuelve a aparecer en un partido de alto riesgo, la Juventus esta en cuartos de final de Champions League tras vencer en marcador global (3-2) a Atlético de Madrid...

TURÍN, Italia.- Cristiano Ronaldo volvió a aparecer en un partido de alto riesgo en la UEFA Champions League, Juventus perdía 0-2 en el marcador global tras el partido de ida y necesitaban un partido casi perfecto para poder remontar.

De la mano del astro portugués, la ‘’Juve’’ venció 3-0 al Atlético de Madrid, el primer gol de Cristiano fue al minuto 27, ganándole un remate de cabeza a Juanfran.

Al minuto 49, el ex jugador del Real Madrid volvió a aparecer con un remate de cabeza, daba la impresión que el balón no entraba pero la tecnología de línea de gol comprobó que efectivamente había rebasado la línea.

CR7 hacía su hat trick de la noche y colocaba a la ‘’Vecchia Signora’’ en los cuartos de final de la UEFA Champions League, al 87 anotó de penal.