TIGRES UANL: Xolos lo empata 1-1 en el último minuto con polémico penal

TIJUANA, Baja California.- Tigres y Xolos empataron 1-1 en la jornada 9 de este torneo Apertura 2019, los de Ricardo Ferretti llegaron a 14 unidades en nueve duelos y de momento son quinto lugar general a falta de que la gran mayoría de los equipos jueguen.

Al minuto 32, Lucas Zelarayán abrió el marcador 1-0 con un disparo fuera del area.

Dos expulsiones por ambos bandos terminaron por calentar bastante el partido, al 34 Luis Quiñones de los »auriazules» fue expulsado por reclamar al árbitro y Aldo Cruz de los ‘fronterizos’ al 56.

Con un penal polémico que hizo Nahuel Guzmán dentro del área, Miller Bolaños le dio el empate al Tijuana al minuto 94 de tiempo agregado.

Los de Oscar Pareja sumaron una unidad y son 12 generales en ocho partidos disputados.