SELECCIÓN MEXICANA: Vencen a Cuba 7-0 en su debut de Copa Oro (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- La Selección Mexicana le pegó 7-0 a Cuba en el debut de esto dos conjuntos en la Copa Oro, los dirigidos por Gerardo Martino comenzaron con el pie derecho.

Uriel Antuna hacia su primer gol del partido al minuto 2 aprovechando un rebote que dejó el arquero cubano.

Al minuto 31 Raúl Jiménez ampliaba la ventaja 2-0, el delantero del Wolverhampton definió dentro del área.

Diego Reyes hizo el 3-0 al aprovechar un rebote en un tiro de esquina tras un disparo de Raúl Jiménez.

Antuna logró hacer su doblete al minuto 44 aprovechando un rebote tras un servicio de Raúl Jiménez.

Al 64 Raúl hizo su segundo tanto de la noche, Carlos Rodríguez fue el que asistió al ex jugador del Benfica para hacer el 5-0.

El futbolista de Chivas, Alexis Vega puso las cosas 6-0 después de recibir un pase para rematar con la portería sola.

Uriel Antuna hizo su hat trick al 80, el futbolista del LA Galaxy aprovechó un rebote tras el disparo de ‘’Charly’’ Rodríguez.