Se imponen a norteños, avanzan Cruz Azul y Morelia a Semifinal de la Copa MX

Capitalinos y michoacanos vencen a domicilio a Santos y Xolos respectivamente.

Por: Staff  l  México  l  Martes 14 de marzo del 2017

En lo que puede ser el despertar del Cruz Azul con el técnico Paco Jémez, La Máquina sigue avanzando en la Copa MX y ahora ya se instaló en Semifinales con una victoria a domicilio, por 3-0 ante el débil Santos Laguna.

El equipo cementero se mostró contundente y con un “hat trick” del uruguayo Martín Cauteruccio, finiquitó el marcador en la primera mitad, incluso pudo marcar dos tantos más, pero estrelló dos balones en los postes.

Los llamados Guerreros, que volvieron a defraudaron a su gente, habían tomado ventaja a los 12 minutos, con gol de Jorge Tavares. Luego recibirán los tres tantos del equipo capitalino a los 22’, 24’ y 35’.

Por su parte, el Morelia, guiado por el portero uruguayo Carlos Sosa, anotó dos goles en cuatro minutos para eliminar a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente, al imponerse 2-0, con goles de Miguel Ángel Sansores (68’) y Cristian Penilla (72’).

El equipo michoacano se medirá en la Semifinal al Cruz Azul.