Un despiadado Boselli anota triplete y León golea 4-1 al Puebla

Los Panzas Verdes recuperaron terreno en la tabla general y se meten entre los cuatro mejores.

Por: Staff | León, México | Sábado 16 de abril del 2016

Con una gran noche de su goleador Mauro Boselli, el León logró su segundo triunfo consecutivo, llegó  a 25 puntos y ascendió al cuarto lugar general, al vencer al Puebla 4-1, en el Estadio Nou Camp.

Los Panzas verdes tuvieron que sobreponerse a una desventaja de 1-0, con anotación recibida por Christian “Recodo” Valdez, a los 30 minutos, pero para el complemento revertieron la situación.

Boselli marcó a los 53’, 61’ y 91’; el segundo gol de los esmeraldas fue obra de Elías Hernández, a los 61’.

Con sus 3 anotaciones, Boselli suma 8 tantos en el tercer lugar del goleo individual, a 3 goles del líder Andre-Pierre Gignac, de Tigres.

Con la derrota el Puebla se estanca con 15 puntos en la décima cuarta posición general.