RAFAEL MÁRQUEZ: Los cinco mejores goles del ‘’Kaiser’’ en su carrera (VIDEO)

5.) México vs Uruguay

Este gol del mexicano fue muy emotivo, el partido estaba empatado 1-1 y al minuto 84 el balón le cayó el ex jugador del FC Barcelona que definió como auténtico centro delantero. La calidad de Rafael Márquez para acoplarse al ataque es increíble.

4.) FC Barcelona vs Atlético de Madrid

En un tiro de esquina, el mexicano le colocaba el balón al arquero rival al segundo poste y con esto hacía un gran gol de cabeza, un remate que se le facilitaba mucho al cuatro veces mundialista.

3.) FC Barcelona vs Mallorca

Al minuto 72, el partido estaba 1-0 a favor de los dirigidos por Pep Guardiola en aquel momento. Los ‘’blaugranas’’ ocupaban un gol para liquidar el encuentro. Una soberbia ejecución de Rafael Márquez liquidaba cualquier esperanza del Mallorca y de paso ponía el 2-0 para los ‘’catalanes’’. Un gol inolvidable en la carrera de ‘’Rafita’’.

2.) New York Red Bulls FC vs Toronto FC

Este tremendo remate de volea ante el Toronto FC es el segundo mejor gol que ha marcado el histórico defensor central en su carrera. El mexicano tenía algo de presión en ese instante ya que varios aficionados a New York Red Bulls esperaban mucho de el por ser una de las estrellas del club.

FC Barcelona vs Racing Santander

Otro tremendo golazo del mexicano vía el tiro libre. Es impresionante la calidad de golpeo de balón que tiene el ex jugador del Mónaco a pesar de que su función principal dentro de la cancha es defender. Disfruta esta tremenda joya de arte del ‘’Kaiser’’.