Real Madrid le puso sufrimiento y ya es pentacampeón del Mundial de Clubes

Los “merengues” forzaron el partido hasta el tiempo extra, Cristiano Ronaldo completó su hat trick y le dio el triunfo a su equipo.

Por: Staff l  Yokohama, Japón  l  Domingo 18 de diciembre del 2016

A pesar de un “ hat trick” de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid le puso sufrimiento a la consecución de su quinto título en el Mundial de Clubes al llevar hasta el tiempo extra su triunfo por 4-2 ante el equipo anfitrión Kashima Antlers

La escuadra nipona puso una objeción inesperada, dejando al Real Madrid inexpresivo en cuanto a la marcada superioridad entre ambas platillas.

Karim Benzema abrió el marcador para el Madrid a los nueve minutos de la primera etapa. Antes del inicio del primer tiempo, Gaku Shibasaki empató las acciones de forma sorpresiva.

A los 52′, los japoneses sorprendieron al ponerse al frente con otro tanto de Shibasaki.

De una manera muy forzada, la jerarquía del Real salió a flote y a los 60’, Crisitiano Ronaldo pudo forzar el partido a la prórroga con su primer gol de la noche, al anotar de penalti.

Ya en el tiempo extra, el equipo español se “desató” y CR7 se destapó con un par de tantos más, a los 97’ y 104’, para lograr el título para el equipo merengue.