Los Diablos ganan y siguen cerca del cielo, Morelia se hunde en el infierno (video)

El centenario Toluca sigue imparable en el torneo y ahora vence como visitante al Morelia.

Por: Staff  l  Morelia, México  l  Sábado  18 de febrero del 2017

El diablo fue a imponer su ley en Morelia y derrotó 2-1 a los Monarcas, agravando la situación del equipo michoacano en la tabla que define el descenso.

En el duelo celebrado en el Estadio Morelos, que resultó parejo, la visita tomó ventaja con anotación de Fernando Uribe, a los 38 minutos, a pase de Pablo Barrientos, en tiro de esquina.

El empate llegó en la segunda mitad, a los 49, en un remate con la cabeza de Gabriel Achilier, a pase de Jefferson Cuero.

El gol del 2-1, fue obra de Barrientos, a pase por derecha de Carlos Esquivel. Los tres goles de este encuentro fueron en remate con la cabeza.

Los toluqueños llegaron a 16 puntos, en el liderato de la competencia; los michoacanos se quedaron en 8 unidades y siguen hundidos en el último lugar en la tabla del descenso.