Tigres cae en los octavos de final de ida de la Concachampions 2-1 ante el Alianza (VIDEO)

SAN SALVADOR, El Salvador.- El Alianza de El Salvador sorprendió a propios y extraños tras vencer a Tigres en los octavos de final de ida de la Concachampions 2-1.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti iniciaron ganando el partido al minuto 34 con una anotación de Juan José Sánchez Purata que remató de tijera.

Al minuto 47, Felipe Ponce empató el encuentro 1-1 tras anotar de penal después de que Carlos Salcedo lo cometiera para la mala fortuna ‘’auriazul’’.

Oswaldo Blanco fue el encargado de darle el triunfo al conjunto salvadoreño tras ‘’picar’’ el balón ante una salida de Nahuel Guzmán.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 26 de febrero a las 19:00 horas en el Estadio Universitario, donde los »felinos» buscarán remontar el marcador global y avanzar a los cuartos de final con el apoyo de su gente.