Real Madrid no desacelera en su intento por llegar a la cima

Los Merengues golean 3-0 al Villarreal y siguen a un punto del liderato de la competencia. “Jona” Dos Santos fue titular.

Por: Staff | Madrid, España | Miércoles 20 de abril del 2016.

El Real Madrid no pierde terreno en la lucha por el liderato de la Liga de España y con las victorias del Barcelona y Atlético de Madrid, líderes de la competencia, el Madrid también se impuso con un contundente 3-0 al Valencia.

El mediocampista mexicano, Jonathan Dos Santos, juega como titular 62 minutos.

Al minuto 40, Karime Benzema concluyó una gran jugada de Cristiano Ronaldo para poner en ventaja a los blancos, a pesar de que el Villarreal se había parado bien en la cancha del estadio Santiago Bernabéu.

En la segunda parte, a los 69 minutos, Lucas Vázquez disparó desde fuera del área para poner el marcador 2-0; y a los 74’, Lucas Modric dejó el definitivo 3-0 con un remate dentro del área.

Con este resultado el Real Madrid se mantiene en la pelea por la Liga española, llegó a 78 puntos, a 1 del Barcelona y del Atlético de Madrid.