PUMAS UNAM: Caen 1-2 ante León en la jornada 14 (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- León venció a Pumas 1-2 en la jornada 14 de este Apertura 2019, los ‘’panzas verdes’’ subieron a la tercera posición con 23 puntos en 13 partidos disputados. Por parte del equipo dirigido por Míchel González, aún se mantienen con esperanzas a la liguilla con 18 unidades en 13 duelos.

Los de la UNAM abrieron el marcador al minuto 33, Carlos González hizo el 1-0, el paraguayo aprovechó la salida de Rodolfo Cota para picar el balón.

José Juan Macías fue el encargado de hacer el 1-1 para los »panzas verdes» al minuto 38, el canterano de Chivas en una jugada individual por la banda izquierda definió con un disparo cruzado con la zurda.

En un tiro de esquina al minuto 57, William Tesillo le dio el triunfo al conjunto dirigido por Ignacio Ambriz, el colombiano aprovechó el balón le cayó en el área chica para rematar enfrente de la portería defendida por Alfredo Saldívar.