Rayados volvió a golear a Dorados y ya suma 17 duelos sin derrota (video)

El equipo regio volvió a golear 5-0 a los sinaloenses, ahora como visitante.

Por: Staff  l  Culiacán, México  l Martes 21 de febrero del 2017

Con una goleada como visitante de 5-0 sobre Dorados, Rayados continuó con su paso perfecto en la Copa MX y llegó a 17 partidos oficiales sin derrota desde el torneo pasado.

El equipo regio jugó a placer sobre la cancha del Estadio Banorte, en duelo de la quinta Jornada de la Copa MX, luego de que había finalizado el primer tiempo empatado 0-0, los cinco goles regios se anotaron en 35 minutos.

Los albiazules volvieron a golear al “Gran Pez”, ahora con anotaciones de Nicolás Sánchez (55’), Yimmi Chará (61’), Arturo González (76’), Edwin Cardona (84’) y Rogelio Funes Mori (89’).

El equipo regio llego a nueve puntos y aseguró su presencia en los Octavos de Final del evento copero.

Por su parte, el equipo que dirige Gabriel Caballero se despidió del torneo en el fondo del Grupo 7, con 4 derrotas en 4 partidos.