Víctor Guzmán aprovecha su estadio de gracia y le da el triunfo al Pachuca (video)

El mediocampista de los Tuzos vuelve a marcar en el triunfo ante el Puebla.

Por: Staff  l  Pachuca, México  l  Sábado 21 de octubre del 2017

Pachuca le puso pausa al efecto positivo Enrique Meza con el Puebla y la noche de este sábado derrotó 1-0 al equipo de La Franja, en duelo celebrado en el Estadio Hidalgo.

Con Meza en el mando técnico, los Camoteros acumulaban un empate y un triunfo, ahora con anotación de Víctor Guzmán sufrieron su primera derrota

Una gran actuación de portero Óscar Pérez evitó que el equipo poblano lograra al menos una anotación.

Guzmán anotó los 33 minutos, por cierto el canterano de Chivas se convierte en el mejor anotador mexicano, al llegar a 8 tantos, uno menos que el líder Mauro Boselli.

El Pachuca llegó a 17 unidades y se puso a 4 de zona de clasificación; el Puebla suma 12 puntos y es el cuarto peor de la competencia.