La Máquina sufriría la baja de uno de sus delanteros por grave lesión (video)

Una dura entrada del portero Gibran lajud dejaría fuera por varios a uno de las figuras del Cruz Azul.

Por: Staff  l  Tijuana, México  l  Sábado 22 de julio del 2017

Una imprudente entrada del portero Gibran Lajud, de los Xolos de Tijuana, ante el Cruz Azul, dejaría a una de la figuras de La Máquina fuera lo que resta del torneo.

Se trata del chileno Martín Rodríguez, quien hasta el minuto 18 del duelo ante los fronterizos realizaba un gran partido, tanto que en ese momento provocó un penalti que luego fallaría su compañero Adrián Aldrete.

El habilidoso ofensivo de los Cementeros fue fauleado de manera imprudente por el arquero Gibran Lajud, recibiendo un fuerte golpe que se teme sería un posible daño de ligamentos de la rodilla derecha, situación que lo dejaría fuera de acción por varios meses.

Al final del partido, el equipo capitalino se alzó con el triunfo por 2-0, con goles del español Édgar Méndez.