SELECCIÓN MEXICANA: Vencen a Chile 3-1 en debut de Gerardo Martino

México vence 3-1 a Chile en el debut de Gerardo Martino como entrenador de la Selección Mexicana...

SAN DIEGO, Estados Unidos.- En el debut de Gerardo Martino como director técnico de la Selección Mexicana, el ‘’Tri’’ venció a la Selección de Chile 3-1.

Todos los goles cayeron en el segundo tiempo, el primero de la noche lo hizo Raúl Jiménez al minuto 52 en una anotación de penal. El delantero del Wolverhampton confirma el gran momento que vive.

En un tiro de esquina, Héctor Moreno amplió la ventaja 2-0 al minuto 64 con un remate de cabeza. Gran servicio de Andrés Guardado.

Tan solo un minuto después, Hirving Lozano hizo el 3-0 definiendo con un tiro ‘’bombeado’’.

Para la Selección de Chile, Nicolás Castillo hizo el gol de la honra para los chilenos al minuto 69 tras una gran jugada con Mauricio Isla.