Chicharito vuelve a anotar y le da el triunfo al Bayer Leverkusen

Javier Hernández anotó el gol del Leverkusen con el que gana como visitante 3-2 al Schalke 04, tras ir perdiendo 2-0.

Por: Staff | Alemania | Sábado 23 de abril del 2016

Javier “Chicharito” Hernández volvió a marcar gol tras regresar de su lesión, al poner el marcador definitivo 3-2 ante el Schalke 04.

El mexicano marcó el tercer tanto, con el que las Aspirinas lograron darle la vuelta al marcador en Estadio Veltins-Arena.

CH14 sacó un disparo cruzado, cerca del área chica, para vencer a Fahrmann y con esto lograr la remontada de los dirigidos por Roger Schmidt.

Las anotaciones de los locales fueron de Eric Maxim Choupo-Moting, a los 14 minutos, y de Leroy Sane a los 29’. El holandés Klaas Jan Huntelaar había fallado un penalti apenas los 5 minutos.

Las anotaciones del conjunto de las aspirinas cayeron en la segunda mitad, Julio Brandt (54’), Karim Bellarabi (56’) y el “Chicharito (60’).

El Leverkusen llegó a 54 y se afianza en el tercer lugar general de la Bundesliga, en zona de Champions League. Por su parte el Schalke 04 se quedó en la séptima posición y por diferencia de goles está fuera de los puestos de competiciones europeas.