Rayados vence 4-1 a Toluca y sigue firme en el liderato

Monterrey dio otra muestra de poderío y derrotó contundentemente a Toluca.

Por: Óscar Sánchez | Monterrey | Miércoles 23 de agosto del 2017

Los Rayados de Monterrey siguen en plan grande y ahora victimaron 4-1 a los Diablos Rojos del Toluca, para seguir firmes en la punta del Apertura 2017.

El equipo de Antonio Mohamed hilvanó su quinto triunfo en seis partidos, para tener una notable cosecha de 16 puntos de 18 posibles.

Dorlan Pabón por la vía del penal anotó al minuto 40′ de tiempo corrido. La pena máxima se marcó luego de que un servicio de Carlos Sánchez se impactó en el brazo de Efraín Velarde, para que decretar el penal.

El colombiano cobró raso y cruzado para marcar el 1-o que encendió el Gigante de Acero.

Tres minutos más tarde de nueva cuenta apareció el «Pato» Sánchez, ahora para colocarle un servicio medido a Rogelio Funes Mori, quien remató de cabeza colocando al poste contrario su remate. Así se fueron al descanso.

Al 51 vino una expulsión para el choricero Jesús Méndez, que le permitió a Rayados ser más punzante y abrió el partido.

Al inicio de la parte complementaria Toluca se fue al abordaje y al 55′ encontró premio, después de que Gabriel Hauche cerró en segundo poste para acortar distancias 2-1.

Diez minutos más tarde Funes Mori volvió a aparecer y con una gran maniobra dentro del área, al eludir rivales y al arquero de izquierda a derecha, definió para marcar el 3-1.

Jorge Benítez cerró la cuenta al 81′, al rematar de primera intención otro gran servicio de Sánchez, quien cerró el partido con dos asistencias, además de emitir el servicio en el que se generó el penalti.

Toluca por su parte perdió por primera ocasión en el BBVA Bancomer, pero en 14 visitas a la ciudad de Monterrey apenas registra una victoria.