CHIVAS: Necaxa vence de visita al Guadalajara 1-2 (VIDEO)

GUADALAJARA, Jalisco.- Chivas cayó por tercera ocasión en lo que va de este torneo Apertura 2019 en la jornada 6, el Necaxa se impuso 1-2 en territorio de los tapatíos.

Al minuto 11, Maximiliano Salas anotó recibiendo el balón de saque de banda y posteriormente definió de pierna izquierda exhibiendo a Oswaldo Alanís.

Felipe Gallegos apareció al minuto 41 con un soberbio remate de volea fuera del área, el futbolista chileno amplió la ventaja para los Rayos 0-2.

Dieter Villalpando descontó para el cuadro dirigido por Tomás Boy al minuto 65, el ex jugador del Pachuca aprovechó que el balón le cayó cerca del área chica para rematar frente a Hugo González.

Con esta derrota, el chiverío se encuentra fuera de puestos de liguilla en la posición 12 de la tabla con siete puntos en seis duelos. Por parte de Necaxa, subió hasta la quinta posición con 10 unidades en seis partidos jugados.