Allison ataja tres penaltis… Ahora La Máquina pita hasta en amistoso, vence a Pumas en penales (video)

El portero Guillermo Allison fue el héroe en el triunfo del equipo cementero.

Por: Staff  l  Dallas Texas, Estados Unidos  l  Sábado 25 de marzo del 2017

En un encuentro en que la parte menos aburrida fue la serie de penaltis, el Cruz Azul se impuso a Pumas en duelo amistoso celebrado en el estadio Cotton Bowl Stadium, de Dallas Texas.

El duelo terminó empatado 1-1 en los 90 minutos, con tanto de Adrián Aldrete por parte de los Cementeros. José Antonio García logró el empate para los universitarios en los últimos minutos, gracias a un error del portero Guillermo Allison, quien en el tiempo regular había detenido un penalti a Matías Britos.

Ya en la tanda de penaltis, Allison detuvo los disparos de Alejandro Castro y Kevin Excamilla. Por parte de la Máquina Aldrete, Kevin Montaño, Francisco “Maza” Rodríguez y Rosario Cota, estuvieron finos y no fallaron sus tiros.