Invicto y rey del empate… Santos cierra la jornada con igualada ante Necaxa (video)

El equipo de La Laguna es el único invicto en el torneo, pero liga su cuarto empate consecutivo.

Por: Staff  l  Torreón, México  l  Domingo 26 de febrero 2017

En el cierre de la Jornada 8 del Clausura 2017, Santos y Necaxa empataron 2-2, en el Estadio Corona, de Torreón.

El equipo lagunero conserva la etiqueta de único invicto en la competencia, aunque su desempeño no ha sido brillante pues suma 6 empates y 2 derrotas.

Con una gran jugada de conjunto, los Guerreros tomaron ventaja con anotación de Osvaldo Martínez a los 26 minutos.

Antes de finalizar la primera mitad, Édson Puch aprovechó un regaló de la defensa santista para empatar, a los 42’.

Los de casa se pusieron 2-1 en el marcador con un gran disparo desde fuera del área de Jorge Djaniny Tavares, a los 77’.

Cuando el equipo albiverde se saboreaba un triunfo más, Maximiliano Barreiro puso el definitivo 2-2 para los Rayos, con asistencia del capitán Marcos González.

Con el empate, los Guerreros perdieron la oportunidad de llegar a 14 puntos y treparse al tercer lugar general, de momento siguen en zona de clasificación con 12 unidades.

Por su parte los Rayos, llegaron a 8 puntos en la competencia y son el tercer peor equipo, sólo superan al Cruz Azul y al León.