SELECCIÓN MEXICANA: México vence a Paraguay 4-2 (VIDEO)

México le pegó a Paraguay 4-2...

SANTA CLARA, California.- La Selección Mexicana venció 4-2 a la Selección de Paraguay en un duelo correspondiente a la fecha FIFA.

El equipo dirigido por Gerardo Martino comenzó ganando el partido al minuto 6 con una anotación de Jonathan dos Santos, el balón le caía dentro del área. El canterano del FC Barcelona hizo su primer gol con la selección mayor.

Al minuto 9, el equipo azteca ampliaba el marcador tras un autogol de Gustavo Gómez, el central paraguayo empujaba el balón tras un servicio de Erick Gutiérrez.

Javier Hernández puso el encuentro 3-0 a favor al minuto 24, el máximo goleador en la historia del ‘’Tri’’ se hacía presente, ‘Jona’ dos Santos lo dejó mano a mano.

México se iba a la segunda parte ganando 3-0, al minuto 59 los paraguayos se acercaban 3-1 mediante Hernán Pérez con un disparo cruzado.

Al 84 Derlis González anotó el segundo de la noche para Paraguay tras un error en la salida del equipo nacional.

Luis Montes liquidaba el cotejo al minuto 91, el jugador del León definió de gran manera tras quedar solo contra el arquero.