¿Goleada que huele a semifinal? Monterrey sorprende y golea al líder general Santos Laguna 5-2 con un Dorlan Pabón inspirado (VIDEO)

MONTERREY, Nuevo León.- Rayados mostró sin duda alguna su mejor cara en lo que va del Apertura 2019 tras golear 5-2 al líder general de la competencia, Santos Laguna en los cuartos de final de ida.

Los dirigidos por Antonio Mohamed se encontraron con un Dorlan Pabón inspirado, que participó en cuatro de los cinco goles regios.

Al minuto 1 el atacante colombiano hizo un tremendo gol con un disparo fuera del área para vencer a Jonathan Orozco.

Nicolás Sánchez amplió el marcador 2-0 siete minutos después en un remate de cabeza en un tiro de esquina a servicio de Pabón.

Julio Furch hizo el 2-1 al minuto 23 para Santos Laguna con un disparo fuera del área donde ningún defensor de ‘’La Pandilla’’ salió a incomodar.

Erick Castillo empató el partido en tiempo agregado de la segunda mitad, Furch lo dejó sin portero y este solamente remató de cabeza para el 2-2.

En la segunda mitad los del ‘’Turco’’ sabían que necesitaban salir con la victoria para aspirar a pasar a las semifinales, fue al minuto 54 en un servicio de Pabón que Lozano al intentar despejar le pegó a Arteaga y este metió el balón en su propia puerta.

Al minuto Vincent Janssen sellaba lo que era un gran partido en su cuenta personal anotando de penal al minuto 70 venciendo al guardameta de los guerreros.

Dorlan Pabón hizo su doblete y otro golazo al minuto 85 picando el balón fuera del area ante la salida de Jonathan Orozco.

Este resultado acerca mucho al Monterrey de las semifinales de la Liga MX, todavia falta el juego de vuelta en la casa del superlíder del balompié azteca.