México 2-0 Canadá, final

Sin esforzarse, México vence 2-0 a Canadá y asegura su lugar para el Hexagonal.

Por: Staff | México, Cd. de México | Martes 29 de marzo del 2016

El Tri sigue con paso perfecto en la actual etapa de grupos, con 4 triunfos en 4 partidos.

Desde su última derrota el 19 de junio del 2005 ante Ecuador, en la Copa América de Chile, el Tri acumula 11 victorias  y 6 empates.

La Selección de México suma 6 partidos sin gol, 5 de ellos han sido bajo el mando de Juan Carlos Osorio.

(En breve la crónica)

SEGUIMIENTO

Termina el partido, un Tri flojo en el segundo tiempo derrota 2-0 a Canadá y asegura su lugar en el Hexagonal final de la Concacaf.

Minuto 85.- Restan 5 minutos de tiempo reglamentario, el Tri se enfila a lograr su pase al Hexagonal final de la Concacaf.

Minuto 80.- Ante la poca exigencia de los canadienses, México ha aflojado en el duelo, y parece que sólo quiere sobrellevar al equipo rival.

Minuto 70.- México sigue agobiando la portería de los canadienses, ahora Pizarro desperdicia una opción clara al rematar con la cabeza, desviado.

Minuto 66.- Tercer cambió para el Tri, sale Raúl Jiménez y entre Javier Hernández.

Minuto 61.- Cambio en el Tri, sale Héctor Miguel Herrera y entra Rofolfo Gilbert Pizarro.

Minuto 55.- El balón sigue pasando más tiempo en la mitad de campo de Canadá. Se antoja más el tercer gol del Tri que el primero de los visitantes.

Minuto 46.- Cambio en la Selección Mexicana, sale Héctor Moreno y entra Yasser Corona.

Arranca la segunda mitad.

Termina el primer tiempo.

GOOOL DE MÉXICO!!! A los 3 minutos de reposición del primer tiempo, (45+3) Jesús Corona anota un golazo escondiendo en balón entre tres defensas. México gana 2-0. Minuto 40.- Sale por lesión el portero canadiense Milan Borjan y entra Kenny Stamatopoulos Minuto 37.- Marco Fabián saca disparo peligroso, el portero Milan Borjan apenas atrapa el balón. Se salva Canadá. MINUTO 25.- La tónica del partido no cambia, México sigue dominando a plenitud al equipo visitante.

GOOOL DE MÉXICO!!! Andrés Guardado aprovecha la pena máxima y pone el 1-0. Minuto 17.

PENALTI A FAVOR DE MÉXICO Una falta en el área canadiense sobre Marco Fabián. Minuto 16.

Minuto 10—México con mayor posesión del balón y mayor llegada, parece cuestión de tiempo para que caiga el primer gol.