Jiménez se estrena con Benfica

Minuto y medio después de entrar, Raúl Jiménez marcó su primer gol en Portugal.

Ciudad de México, sábado 29 de agosto del 2015

Ingresó al minuto 73 y al 74 el delantero mexicano, Raúl Jiménez, grito su primer gol oficial vistiendo los colores del Benfica de Portugal.

El fin de semana pasado estuvo cerca y hoy, con menos de dos minutos en el campo de juego, el ex jugador de América y Atlético de Madrid mostró sus grandes condiciones al marcar el gol que daba el empate momentáneo ante el Moreirense.

Adelantándose a su marcador, Jiménez remató de manera perfecta un centro fuera del área que dejó sin ninguna oportunidad al portero rival.

Al final, las Águilas lograron darle la vuelta al marcador y terminaron llevándose los tres puntos tras terminar el encuentro 3-2 en favor de Benfica.

La siguiente cita de los vigentes campeones de la Liga Portuguesa y de Raúl Jiménez será el 13 de septiembre recibiendo en casa al Belenenses.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER