Pumas eliminados de la Copa MX en octavos de final, cae en marcador global 4-5 ante Santos Laguna (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Pese a haber ganado los octavos de final de vuelta 2-1 ante Santos Laguna, Pumas quedó eliminado de la Copa MX tras caer en el marcador global 4-5.

Los dirigidos por Míchel González no pudieron remontar el marcador global, ya que en el partido de ida los »guerreros» ganaron 4-2.

Los universitarios comenzaron ganando el partido al minuto 6 con anotación del lateral Alejandro Mayorga.

Al minuto 24, Eduardo Aguirre empató el encuentro 1-1 para los ‘’laguneros’’ tras un grosero error en la salida del cuadro capitalino.

Juan Ignacio Dinenno hizo su primer gol en México y el 2-1 para los universitarios con un remate de cabeza. Pese a esto, los de Torreón avanzaron a los cuartos de final de la Copa MX.